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Dîner à l’hôtel


Le Tikehau Pearl Beach Resort n’effectue pas de navette maritime le soir entre le port de Tikehau et l’hôtel. Ainsi, il nous restait plus qu’à aller au restaurant de l’hôtel pour dîner.

Au menu, on retrouvera uniquement la gastronomie Française dans nos assiettes avec un geste de produits locaux ! Place à vos papilles ! Comme vous pourrez le voir, on s’est bien régalé !

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A 19 h 30, il y avait déjà du monde dans le restaurant !

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La nuit, la piscine et le jardin sont éclairés par quelques lumières disposées un peu partout.

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Vous me pardonnerez car je n’ai pas retenu le nom des plats. Mais, pour la première soirée, nous avons choisi des menus à base de poissons. Dans la première assiette, on y trouve du mahi mahi accompagné d’escargots et de légumes. Dans la seconde, il s’agit d’un morceau de thon rouge avec sa sauce vanille.

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En dessert, nous avons privilégié le chocolat : un fondant et un gâteau au chocolat accompagnés chacun d’une glace faite maison.

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En deuxième soirée, nous avons choisi des plats de viande : de l’agneau et du boeuf ! Vous remarquerez que les frites ont une apparence des plus banales et pourtant le produit de base est le uru.

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En dessert, une coupe de fruits cocktails et pour le second une glace vanille avec une tranche d’ananas de Moorea !

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  1. mars 31, 2010 à 9:19

    Thon + sauce vanille ? je retiens.

    • avril 1, 2010 à 3:56

      Je sens qu’il y a une qui va bientôt manger le même plat sauf que je n’ai pas la recette !

  2. Coco
    mars 31, 2010 à 9:22

    Bon et bien je fais comment là maintenant? Ce n’est pas ce que j’ai pour midi!!! snifff! miam!

  3. Agnès
    mars 31, 2010 à 2:52

    Eh bien bon appétit… nos papilles sont en éveil!

  4. Marie Hélène G
    mars 31, 2010 à 3:56

    Ouuuuum !!! j’en ai l’eau à la bouche… que de bonnes choses à table !!!
    Rien que la présentation des plats, on n’ose pas y toucher à moins d’immortaliser le plat en photo comme vous avez fait.
    Nana !

    • avril 1, 2010 à 4:02

      C’est toujours comme cela quand les plats sont trop bien présentés ! On a envie de manger mais aussi de garder tel quel sans y toucher ! Heureusement, les photos viennent immortaliser ces moments là !

  5. fernnadez monique
    avril 1, 2010 à 4:52

    la présentation des plats donne envie de gouter ça me paraît délicieux bon appétit

    • avril 3, 2010 à 5:00

      Dans l’ensemble, tout était bon. On a surtout envie d’admirer les plats tellement ils sont bien présentés.

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